Magrets de canard sur haricots blancs aux verts de pissenlit
Les magrets de canard sur haricots blancs avec des légumes verts de pissenlit pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1186 calories, 115g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 12,12 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de latimes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de magrets de canard à la peau croustillante sur des haricots, un temps total: heure, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pissenlit et Ail Cuits dans de la Graisse de Canard, Flageolets En Pissenlits (Haricots Verts Aux Pissenlits), et Fèves au Lard avec Magrets de Canard Noirs et Saucisses de Linguiça pour des recettes similaires.