Magrets de canard sur haricots blancs aux verts de pissenlit

Magrets de canard sur haricots blancs aux verts de pissenlit
Les magrets de canard sur haricots blancs avec des légumes verts de pissenlit pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1186 calories, 115g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 12,12 per par portion, cette recette couvertures 77% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de latimes.com a 1 ventilateurs. Un mélange de magrets de canard à la peau croustillante sur des haricots, un temps total: heure, de l'huile d'olive et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Essayer Pissenlit et Ail Cuits dans de la Graisse de Canard, Flageolets En Pissenlits (Haricots Verts Aux Pissenlits), et Fèves au Lard avec Magrets de Canard Noirs et Saucisses de Linguiça pour des recettes similaires.

Ingrédients

1entier pour jambon à clouerentier pour jambon à clouer6crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath Bargrains de poivre noir entiersgrains de poivre noir entiers1carotte, coupée en déscarotte, coupée en dés3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".bouquet de pissenlits verts (environbouquet de pissenlits verts (environ4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".Remarque: Cela peut également être fait sans le magret de canard en augmentant la saucisse à l'ail ou plusRemarque: Cela peut également être fait sans le magret de canard en augmentant la saucisse à l'ail ou plus6crevettes et veinéesMagret de canard à la peau croquante et assemblageMagret de canard à la peau croquante et assemblage4Déposer les magrets de canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher en biais en tranches épaissesDéposer les magrets de canard sur une planche à découper et laisser reposer 5 minutes avant de les trancher en biais en tranches épaisses6crevettes et veinéesMagrets de canard à la peau croquante sur haricots blancs avec des légumes verts de pissenlitMagrets de canard à la peau croquante sur haricots blancs avec des légumes verts de pissenlit6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".magrets de canard (environ chacun)magrets de canard (environ chacun)1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse à l'ail frais, émiettéesaucisse à l'ail frais, émiettée3girofleail hachéail haché515Chaque portion: calories; 44 grammes de protéines; 41 grammes de glucides; 11 grammes de fibres; 20 grammes de matières grasses; 5 grammes de graisses saturées; 158 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 781 mg de sodiumChaque portion: calories; 44 grammes de protéines; 41 grammes de glucides; 11 grammes de fibres; 20 grammes de matières grasses; 5 grammes de graisses saturées; 158 mg de cholestérol; 2 grammes de sucre; 781 mg de sodium23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1oignon hachéoignon haché12 cuillères à café de poudre d'ail1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Broyer ensemble le sel, les clous de girofle et les grains de poivre en une fine poudre. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper une hachure croisée peu profonde sur le côté peau des magrets de canard, à travers la peau mais pas jusqu'à la viandeBroyer ensemble le sel, les clous de girofle et les grains de poivre en une fine poudre. Utilisez un couteau bien aiguisé pour couper une hachure croisée peu profonde sur le côté peau des magrets de canard, à travers la peau mais pas jusqu'à la viande1Oreos doublement farcissel, et plus au goûtsel, et plus au goût2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1 1/2 cuillère à café d'épices mélangées1Oignon jaune moyen, hachéde l'eau, et plus si nécessairede l'eau, et plus si nécessaire4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots blancs séchés, comme les cannellini ou le Great Northernharicots blancs séchés, comme les cannellini ou le Great Northern6crevettes et veinéesHaricots blancsHaricots blancs1Temps total: heure, 20 minutes plus environ 2 heures de cuisson pour les haricotsTemps total: heure, 20 minutes plus environ 2 heures de cuisson pour les haricots3Lorsque vous êtes presque prêt à servir, hachez les légumes verts de pissenlit en sections de 1 pouce jusqu'à l'endroit où vous obtenez presque toutes les tiges. Vous devriez avoir 3 à 4 tassesLorsque vous êtes presque prêt à servir, hachez les légumes verts de pissenlit en sections de 1 pouce jusqu'à l'endroit où vous obtenez presque toutes les tiges. Vous devriez avoir 3 à 4 tasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions6
Score de santé100
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