Magrets de Canard Poêlés avec Glaçage Framboise-Miel
Les Magrets de canard poêlés avec glaçage au miel et à la framboise pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 2 et coûte 7,45 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 45g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 424 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, des magrets de canard à la peau, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Magrets De Canard Poêlés Aux Oranges Sanguines, Magrets de Canard Poêlés au Chutney de Porto, et Magrets de Canard Poêlés Sauce au Vin Rouge et Kumquats Confits.
Instructions
Séchez les magrets de canard avec du papier absorbant et placez-les sur une planche à découper. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, marquez un motif de losange de 1/2 pouce de large sur la peau et la graisse des seins (ne coupez pas plus de 1/4 pouce de profondeur). Assaisonner généreusement des deux côtés avec du sel et du poivre.
Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, environ 4 minutes.
Ajouter le côté peau de canard vers le bas et cuire sans être dérangé jusqu'à ce que la peau soit croustillante et dorée, environ 6 à 7 minutes. Réduire le feu à moyen, retourner le canard et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre enregistre 165 ° F, environ 3 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper ou une assiette propre et la tente avec du papier d'aluminium; réserver.
Retirez toutes les cuillères à soupe de graisse de la poêle sauf 2.
Ajouter les framboises et le miel et laisser mijoter à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les framboises commencent à se décomposer et que la sauce épaississe, environ 2 minutes.
Transférer dans un petit bol résistant à la chaleur, goûter et assaisonner de sel et de poivre au besoin.
Servir la sauce avec le canard.