Magrets De Canard Au Muscat et Jus d'Orange
Les Magrets de Canard Au Muscat et au jus d'orange ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,69 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 491 calories, 37g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet enrichi, du jus d'orange, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Canard Vietnamien Braisé au Jus d'Orange Épicé, Magrets de Canard Grillés Sauce Chipotle à l'Orange, et Dîner Ce Soir : Magrets De Canard Grillés Sauce Chipotle À L'Orange.
Instructions
Dans un grand plat allant au four, mélanger le Muscat de Beaumes-de-Venise avec le jus d'orange, la sauce soja, le jus de citron vert et l'huile d'olive.
Ajouter les magrets de canard et laisser mariner 4 heures ou toute la nuit au réfrigérateur.
Retirez les magrets de canard de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant.
Verser la marinade dans une casserole moyenne et ajouter le bouillon de poulet enrichi. Faire bouillir à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/3 tasse et sirupeux, environ 35 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive.
Ajouter les magrets de canard côté peau vers le bas et saler et poivrer. Cuire les poitrines à feu modéré jusqu'à ce que la peau soit très croustillante, environ 5 minutes. Retournez les poitrines, couvrez et faites cuire jusqu'à ce que la viande soit rare, environ 3 minutes.
Transférer les poitrines sur une planche à découper, couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer 5 minutes. Trancher le canard en croix de 1/4 de pouce d'épaisseur et disposer sur des assiettes. Passez la sauce à table.