Magrets de Canard au Cidre - Risotto Farro
La recette de Magrets de Canard au Risotto au Farro au Cidre pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en grosso modo 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 355 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de bouillon de poulet sans sodium, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto de Maïs Sucré, Goudan et Farro Plus 15 Autres Farro Que Vous Aimerez Pour Toujours, Risotto au Farro, et Risotto au Farro pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le risotto, placer le farro dans un grand bol; couvrir d'eau jusqu'à 1 pouce au-dessus du farro.
Laisser reposer 30 minutes; égoutter.
Mélanger le bouillon et le cidre dans une grande casserole; porter à ébullition (ne pas faire bouillir). Garder au chaud à feu doux.
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le fenouil et faire sauter pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et tendre.
Retirer le fenouil de la poêle.
Ajouter le farro et cuire 3 minutes à feu moyen en remuant constamment.
Ajouter le vin et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit presque absorbé, en remuant constamment.
Ajouter le mélange de bouillon, 1 tasse à la fois, en remuant constamment jusqu'à ce que chaque portion soit absorbée avant d'ajouter la suivante (environ 35 minutes au total).
Ajoutez jusqu'à 1 tasse d'eau au besoin jusqu'à ce que le farro soit al dente. Incorporer le fenouil, la croûte de citron râpée, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poivre et la cannelle.
Retirer du feu. Couvrir et garder au chaud.
Pour préparer le canard, saupoudrer le canard avec 1/2 cuillère à café de sel, de thym et 1/4 cuillère à café de poivre noir; frotter avec de l'ail.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 4 moitiés de poitrine et cuire 2 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retourner les poitrines et cuire à feu moyen-doux pendant 5 1/2 minutes ou jusqu'au degré de cuisson désiré. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante et 4 moitiés de poitrine.
Servir le canard avec le risotto farro.