Magret de Canard Sauté avec Salsa Cerise-Pistache

Magret de canard sauté avec Salsa aux Cerises et pistaches pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 112 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Un mélange de pistaches rôties à sec, de chili chipotle, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Magret De Canard Poêlé À L'Estragon; Pommes De Terre Sautées Dans La Graisse De Canard; Rôties, Cuisses de Canard Braisées et Magret de Canard Sauté, et Magret de Canard Sauté aux Petits Pois.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; laisser reposer 30 minutes.
Bien égoutter; jeter le chipotle chili.
Mélanger les cerises, les pistaches et les 6 ingrédients suivants (pistaches et piment jalapeo). Incorporer 1/4 cuillère à café de sel.
Saupoudrer 1 cuillère à café de sel et de poivre sur le canard.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le canard; faire sauter 6 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.