Magret de Canard Muscovy Rôti à la Poêle avec une Sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec Risotto au Riz Sauvage

Magret de Canard Muscovy Rôti à la Poêle avec une Sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec Risotto au Riz Sauvage
Le Magret de Canard Muscovy rôti à la Poêle avec une sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec un Risotto au Riz Sauvage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1332 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,94 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Farci Servi Avec Jus De Clémentine, Magrets De Canard Muscovy Au Riz Noir, et Magrets de Canard Muscovy Sauce Grenade-Vin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Chauffer une sauteuse moyenne allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque. Assaisonner le canard avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Placer la poitrine côté peau vers le bas dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et égoutter la graisse fondue. Retourner la poitrine, la mettre au four et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Servir le canard avec la Sauce Clémentine et Tomatillo et le Risotto au Riz Sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Comme Les PépitesComme Les Pépites
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Canard EntierCanard Entier
5
Placer 1 tasse de sucre et le vinaigre de vin de riz dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange prenne une légère couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Couleur CaramelCouleur Caramel
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Augmenter le feu à vif et ajouter le jus d'orange et de mandarine et les grains de poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses. Dans une petite casserole, ajoutez la 1/2 tasse de sucre restante et 1/4 tasse d'eau et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Jus De MandarineJus De Mandarine
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
7
Ajouter les clémentines au mélange sucre-eau et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
8
Ajouter les tomatilles et mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon de poulet réduit et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Comme Les PépitesComme Les Pépites
9
Ajouter le mélange sucre-vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
10
Fouetter la poudre d'ancho chili et le raifort dans la sauce jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce1 Petit Navet, Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
11
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
12
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter le riz arborio et cuire 1 à 2 minutes. Commencez à ajouter le stock. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajoutez le riz sauvage cuit. Terminer avec le beurre de thym et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Riz ArborrioRiz Arborrio
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
14
* Beurre de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
15
Mélanger 2 bâtonnets de beurre légèrement ramolli et 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé67
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