Magret de Canard Muscovy Rôti à la Poêle avec une Sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec Risotto au Riz Sauvage

Magret de Canard Muscovy Rôti à la Poêle avec une Sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec Risotto au Riz Sauvage
Le Magret de Canard Muscovy rôti à la Poêle avec une sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec un Risotto au Riz Sauvage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1332 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,94 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Farci Servi Avec Jus De Clémentine, Magrets De Canard Muscovy Au Riz Noir, et Magrets de Canard Muscovy Sauce Grenade-Vin.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Chauffer une sauteuse moyenne allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque. Assaisonner le canard avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Placer la poitrine côté peau vers le bas dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et égoutter la graisse fondue. Retourner la poitrine, la mettre au four et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir le canard avec la Sauce Clémentine et Tomatillo et le Risotto au Riz Sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
Riz Sauvage, Soigneusement RincéRiz Sauvage, Soigneusement Rincé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Canard EntierCanard Entier
5
Placer 1 tasse de sucre et le vinaigre de vin de riz dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange prenne une légère couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Couleur CaramelCouleur Caramel
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Augmenter le feu à vif et ajouter le jus d'orange et de mandarine et les grains de poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses. Dans une petite casserole, ajoutez la 1/2 tasse de sucre restante et 1/4 tasse d'eau et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre NoirGrains De Poivre Noir
Jus De MandarineJus De Mandarine
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
7
Ajouter les clémentines au mélange sucre-eau et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ClémentineClémentine
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
8
Ajouter les tomatilles et mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon de poulet réduit et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)(foie Et Cou Retirés)
Tomatillos, épluchés, Coupés En DeuxTomatillos, épluchés, Coupés En Deux
9
Ajouter le mélange sucre-vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
10
Fouetter la poudre d'ancho chili et le raifort dans la sauce jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel AjoutéSauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Olives Cocktail Farcies Au PimentOlives Cocktail Farcies Au Piment
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
11
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
12
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
13
Ajouter le riz arborio et cuire 1 à 2 minutes. Commencez à ajouter le stock. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajoutez le riz sauvage cuit. Terminer avec le beurre de thym et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage CuitRiz Sauvage Cuit
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Riz ArborrioRiz Arborrio
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
14
* Beurre de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
15
Mélanger 2 bâtonnets de beurre légèrement ramolli et 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé67
Magazine