Magret de Canard Muscovy Rôti à la Poêle avec une Sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec Risotto au Riz Sauvage
Le Magret de Canard Muscovy rôti à la Poêle avec une sauce Clémentine - Tomatillo Servi avec un Risotto au Riz Sauvage pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 1332 calories, 44g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 7,94 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'oignon, d'huile d'olive, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Canard Rôti Farci Servi Avec Jus De Clémentine, Magrets De Canard Muscovy Au Riz Noir, et Magrets de Canard Muscovy Sauce Grenade-Vin.
Instructions
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Chauffer une sauteuse moyenne allant au four à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume presque. Assaisonner le canard avec du sel et du poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
3
Placer la poitrine côté peau vers le bas dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et égoutter la graisse fondue. Retourner la poitrine, la mettre au four et poursuivre la cuisson à cuisson moyenne, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir le canard avec la Sauce Clémentine et Tomatillo et le Risotto au Riz Sauvage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clémentine
Comme Les Pépites
Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Abats Et Os De Cou De Dinde
Canard Entier
5
Placer 1 tasse de sucre et le vinaigre de vin de riz dans une casserole moyenne à feu moyen-vif et cuire jusqu'à ce que le sucre ait fondu et que le mélange prenne une légère couleur caramel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Couleur Caramel
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
6
Augmenter le feu à vif et ajouter le jus d'orange et de mandarine et les grains de poivre noir et cuire jusqu'à ce qu'ils soient réduits à 2 tasses. Dans une petite casserole, ajoutez la 1/2 tasse de sucre restante et 1/4 tasse d'eau et faites cuire jusqu'à ce que le sucre soit fondu et que le mélange soit légèrement épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre Noir
Jus De Mandarine
3 Bâtonnets De Bretzel
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
7
Ajouter les clémentines au mélange sucre-eau et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Clémentine
Jus De Citron, Facultatif
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
8
Ajouter les tomatilles et mélanger pour enrober. Incorporer le bouillon de poulet réduit et bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(foie Et Cou Retirés)
Comme Les Pépites
9
Ajouter le mélange sucre-vinaigre de vin de riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Sauce Aux Prunes
Jus De Citron, Facultatif
10
Fouetter la poudre d'ancho chili et le raifort dans la sauce jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's® - Sans Sel Ajouté
Pepperoncini, Pour La Garniture
Olives Cocktail Farcies Au Piment
Abats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
11
Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
12
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
13
Ajouter le riz arborio et cuire 1 à 2 minutes. Commencez à ajouter le stock. Pendant les 2 dernières minutes de cuisson, ajoutez le riz sauvage cuit. Terminer avec le beurre de thym et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Sauvage Cuit
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Pepperoncini, Pour La Garniture
Riz Arborrio
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
14
* Beurre de thym frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
15
Mélanger 2 bâtonnets de beurre légèrement ramolli et 2 cuillères à soupe de feuilles de thym fraîches dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées