La recette De Magret de Canard Mariné avec Salsa à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Une portion contient 649 calories, 52g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,34 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce chili, du jus de citron, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Magret De Canard Avec Salsa À La Pêche Et À La Mangue, Magret De Canard Mariné À La Japonaise, et Magret de Canard Mariné aux Pommes de Terre Sautées.
Instructions
1
Remarque : le temps de préparation n'inclut pas le temps de marinade.
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol, bien mélanger, ajouter le canard et mélanger, marinade pendant plusieurs heures ou toute la nuit.Pour la salsa à la mangue, mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger, couvrir et réfrigérer une heure ou deux avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Mangue
Dents D'aigre
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Chauffer une casserole non huilée. Piquez la peau de canard partout, ajoutez le côté peau de canard vers le bas dans la poêle, faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. (vous devrez égoutter la graisse plusieurs fois pendant la cuisson car il y a beaucoup de graisse dans la peau d'un canard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Étalez environ une cuillère à café de marinade sur la viande de la poitrine puis placez-la sur une grille côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Propager
Viande
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
5
Cuire au four préchauffé 180c 20-25 Min ou jusqu'à cuisson désirée. J'allume le gril pendant les deux dernières minutes de cuisson pour vraiment croquer la peau.
Matériel que vous utiliserez
Four
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir le canard avec la salsa à la mangue et la salade verte.Pour la salade.Cuire le bacon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Mangue
Dents D'aigre
Canard Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Retirer les croûtes du pain. Beurrer un côté saupoudrer de poudre d'ail, de persil et de basilic frire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants faites de même de l'autre côté, répétez avec la tranche de pain restante, coupez les deux tranches en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ail
Persil
Beurre
Basilic
Pain
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Mélanger les feuilles de laitue, les croûtons faits maison, le bacon (en réservant suffisamment de bacon pour en jeter quelques morceaux sur le dessus pour la présentation) dans un bol. Garnir de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De Laitue
Cresson
Croûtons
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Arroser de vinaigrette ou servir la vinaigrette sur le côté.Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un bocal et bien agiter.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.