Magret De Canard Mariné Avec Salsa À La Mangue

Magret De Canard Mariné Avec Salsa À La Mangue
La recette De Magret de Canard Mariné avec Salsa à la Mangue pourrait satisfaire votre envie mexicaine 50 minutes. Une portion contient 649 calories, 52g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 9,34 per par portion. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de la sauce chili, du jus de citron, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Magret De Canard Avec Salsa À La Pêche Et À La Mangue, Magret De Canard Mariné À La Japonaise, et Magret de Canard Mariné aux Pommes de Terre Sautées.

Instructions

1
Remarque : le temps de préparation n'inclut pas le temps de marinade.
2
Mélanger tous les ingrédients de la marinade dans un grand bol, bien mélanger, ajouter le canard et mélanger, marinade pendant plusieurs heures ou toute la nuit.Pour la salsa à la mangue, mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger, couvrir et réfrigérer une heure ou deux avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffer une casserole non huilée. Piquez la peau de canard partout, ajoutez le côté peau de canard vers le bas dans la poêle, faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante. (vous devrez égoutter la graisse plusieurs fois pendant la cuisson car il y a beaucoup de graisse dans la peau d'un canard.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Étalez environ une cuillère à café de marinade sur la viande de la poitrine puis placez-la sur une grille côté peau vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
PropagerPropager
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
5
Cuire au four préchauffé 180c 20-25 Min ou jusqu'à cuisson désirée. J'allume le gril pendant les deux dernières minutes de cuisson pour vraiment croquer la peau.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Servir le canard avec la salsa à la mangue et la salade verte.Pour la salade.Cuire le bacon dans une casserole jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant. égoutter sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
MangueMangue
Dents D'aigreDents D'aigre
Canard EntierCanard Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer les croûtes du pain. Beurrer un côté saupoudrer de poudre d'ail, de persil et de basilic frire dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants faites de même de l'autre côté, répétez avec la tranche de pain restante, coupez les deux tranches en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
PersilPersil
BeurreBeurre
BasilicBasilic
PainPain
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Mélanger les feuilles de laitue, les croûtons faits maison, le bacon (en réservant suffisamment de bacon pour en jeter quelques morceaux sur le dessus pour la présentation) dans un bol. Garnir de cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
CressonCresson
CroûtonsCroûtons
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Arroser de vinaigrette ou servir la vinaigrette sur le côté.Pour la vinaigrette, mélanger tous les ingrédients dans un bocal et bien agiter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SecouerSecouer

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fondubacon coupé en lanièresbacon coupé en lanières501 lb de Mafaldi frais si possiblegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)22 cuillères à soupe de beurre fondu3/4 livre de petites pommes de terre rouges (environ 5), coupées en tranches3/4 livre de petites pommes de terre rouges (environ 5), coupées en tranches4crevettes et veinées1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1181 lb de Mafaldi frais si possiblebasilic séché (environ, à saupoudrer sur le pain)basilic séché (environ, à saupoudrer sur le pain)1Morceaux de caramel Heath Barpersil séché (assez pour saupoudrer sur le pain)persil séché (assez pour saupoudrer sur le pain)4magretmagret11 cuillère à soupe d'origan séchécoriandre fraîche, hachéecoriandre fraîche, hachée1Oreos doublement farcisgingembre frais, râpégingembre frais, râpé3gousses d'ailgousses d'ail1Oreos doublement farcispoudre d'ail (environ, à saupoudrer sur le pain)poudre d'ail (environ, à saupoudrer sur le pain)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpour insert de graissagepour insert de graissage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcitronnelle, hachée fraîchecitronnelle, hachée fraîche425paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOgrosses mangues ou 1 mangue hachéegrosses mangues ou 1 mangue hachée200paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsalade verte mixte (radicchio, roquette, iceberg, etc..)salade verte mixte (radicchio, roquette, iceberg, etc..)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuilehuile4crevettes et veinées1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1 tube de pâte à pizza préparée du commerce1Petite2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis2 cuillères à soupe de brins d'aneth fraîchement cueillis1Morceaux de caramel Heath Barbande de zeste de citronbande de zeste de citron11 cuillère à soupe d'origan séchésauce chili douce (certaines marques peuvent être très sucrées, vous voudrez peut-être combiner la sauce chili avec du piment doux pour ne pas le faire)sauce chili douce (certaines marques peuvent être très sucrées, vous voudrez peut-être combiner la sauce chili avec du piment doux pour ne pas le faire)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementcresson, pour le hautcresson, pour le haut

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé62
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