Madeleines II
Besoin d'un dessert végétarien? Les madeleines II pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion contient 73 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Madeleine, Madeleine, et Madeleine pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser et fariner vingt-quatre moules à madeleine de 3 pouces.
Dans un bol moyen, battre les œufs, la vanille et le zeste de citron au batteur électrique à grande vitesse pendant 5 minutes. Incorporer progressivement le sucre des confiseurs. Battre pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses et satinées.
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Tamiser un quart du mélange de farine sur le mélange d'œufs, incorporer doucement. Incorporer le reste de la farine aux quarts. Incorporer ensuite le beurre fondu et refroidi. Verser la pâte dans les moules préparés, en la remplissant aux 3/4.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que le dessus ressorte. Laisser refroidir dans des moules sur une grille pendant 1 minute. Desserrez les biscuits avec un couteau. Retourner les biscuits sur une grille et laisser refroidir. Tamisez le sucre des confiseurs sur le dessus ou faites fondre des pépites de chocolat semi-sucrées et trempez les pointes dans le chocolat. Conserver dans un contenant hermétique.