Madeleines aux Pépites de Chocolat
Madeleines aux Pépites de Chocolat est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 101 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, des œufs fermiers, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires sont Madeleines au Chocolat, Madeleines Trempées au Chocolat, et Madeleines Au Chocolat Et à l'Orange.
Instructions
Faire fondre le beurre et le miel dans une petite casserole et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit sirupeux — environ 8 minutes.
Verser dans un bol et laisser refroidir. Ne vous inquiétez pas si le mélange se divise légèrement.
À l'aide d'un support électrique ou d'un mélangeur à main, fouetter les œufs et le sucre ensemble pendant environ 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange ait triplé de volume.
Incorporer la farine puis le mélange de beurre et laisser refroidir. Incorporer le chocolat haché dans le mélange à gâteau. Reposez-vous au réfrigérateur pendant quelques heures.
Préchauffer le four à 191°. Beurrer et fariner les moules à la madeleine. Mettez une cuillerée à thé de mélange dans chaque moule et faites cuire environ 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit juste ferme au toucher et dorée.
De Green & Black's Organic Ultimate Chocolate Recipes: La Nouvelle Collection éditée par Micah Carr-Hill. Texte © 2010 par Cadbury Holdings Limited; Copyright des photographies © 2010 par Jenny Zarins. Publié en 2010 par Kyle Books, une empreinte de Kyle Cathie Ltd.