Madeleines Au Beurre Brun
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Madeleines au beurre brun. Cette recette fait 12 portions avec 54 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, une tasse de farine / 100g, une gousse de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Madeleines Au Beurre Brun, Madeleines Au Beurre Brun, et Madeleines à la Cardamome Au Beurre Brun pour des recettes similaires.
Instructions
Tamiser ensemble la farine et la levure chimique. Ensemble aside.In dans une casserole, faites fondre le beurre et faites-le dorer doucement à feu doux.
Laissez-le cool.In dans un bol, fouetter ensemble les œufs, le sucre et la vanille jusqu'à ce qu'ils pâlissent et réfléchir, environ 2-4 minutes.À l'aide d'une spatule, incorporer les ingrédients secs, puis le beurre doré.
Mélanger jusqu'à ce que tout soit combiné.
Transférer dans une poche à douille jetable et clipser l'extrémité.
Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 3 heures. (vous pouvez le garder jusqu'à deux jours) Beurrez et farinez parfaitement une poêle à madeleine.Enfournez la pâte dans le moule à madeleine en veillant à ne pas la remplir complètement.
Cuire au four préchauffé à 200C/400F pendant 10-11 minutes ou jusqu'à ce que votre doigt se relève lorsque vous touchez le centre de la madeleine. Le temps de cuisson des petites madeleines sera plus court de 3 à 4 minutes.