Madeleines à l'Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les madeleines à l'orange. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 650 calories, 11g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, du sel, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Madeleines à l'Orange, Madeleines à l'Orange, et Madeleines Au Miel d'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Graisser et fariner vingt-quatre moules à madeleine de 3 pouces. Battre le blanc d'oeuf dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'il soit mousseux. Incorporer 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois. Continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante; réserver la meringue.
Battre le jaune d'oeuf, le reste de 1/4 tasse de sucre granulé et le reste des ingrédients sauf le sucre en poudre dans un bol moyen avec un mélangeur électrique à grande vitesse pendant 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Incorporer la meringue.
Remplissez les moules aux deux tiers. Appuyez fermement sur le comptoir pour éliminer les bulles d'air.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir légèrement avant de retirer de la poêle. Refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre en poudre juste avant de servir.