Macarons à l'Ambroisie
Besoin d'un dessert sans gluten et adapté au fodmap? Les macarons à l'ambroisie pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette sert 45 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 106 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco, du sucre, de la peau d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Macarons à l'Ambroisie, Macarons à l'Ambroisie, et Macarons à l'Ambroisie.
Instructions
Placer la grille au centre du four; préchauffer à 325 ° F. Ligne 3 grandes plaques de cuisson cerclées de parchemin. À l'aide d'un mélangeur électrique, battezbeurre dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre et le sel; battre jusqu'à homogénéité. Battre le zeste d'orange, puis les œufs, 1 à la fois.
Mixin noix de coco. Déposez la pâte sur des feuilles de pâte à tartiner, espacées de 1 1/2 pouce.
Cuire les macarons, 1 feuille à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond et dorés par endroits, 25 à 30 minutes. Refroidir complètement sur des feuilles.
À l'aide d'une fourchette, arroser de chocolat surmacarons. Refroidir sur des feuilles jusqu'à ce que le chocolat soitfermer, environ 30 minutes.