Macarons Snickerdoodle
Macarons Snickerdoodle est un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien dessert. Cette recette fait 36 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Dessert First Girl a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, de la cannelle moulue, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Macarons Snickerdoodle, Macarons, et Comment Faire des Macarons pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les macarons: Empilez deux plaques de cuisson l'une sur l'autre. Tapisser d'un tapis de cuisson en silicone ou d'un papier sulfurisé.Transformez la farine d'amandes avec le sucre des confiseurs dans un robot culinaire. Tamisez tous les gros morceaux d'amande.
Mélanger le sucre et l'eau dans une casserole.
Chauffer à feu moyen jusqu'à ce que tout le sucre soit dissous.Pendant ce temps, placez 75 g de blancs d'œufs dans un bol mélangeur avec l'accessoire de fouet.Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le sirop de sucre atteigne 118 C / 245 F. Pendant la cuisson du sucre, commencez à fouetter les blancs d'œufs. Ils devraient atteindre des pics raides au moment où le sirop est à 245 F. S'il fouette trop vite, baissez ou éteignez le mélangeur.Tournez la vitesse du mélangeur à faible. Versez délicatement le sirop de sucre dans un jet lent dans le mélangeur.Tournez la vitesse du mélangeur à haute et laissez fouetter la meringue pendant plusieurs minutes jusqu'à ce qu'elle ait refroidi et apparaisse brillante et firm.In dans un grand bol, mélanger le mélange de farine d'amandes avec les 75g restants de blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient partiellement combinés.Déposer la meringue sur le mélange de farine d'amandes. À l'aide d'une spatule ou d'un grattoir à pâte, pliez soigneusement la meringue en essayant de ne pas la dégonfler. La pâte finale doit être épaisse et couler lentement comme du magma. Ne pas trop mélanger.Scoop la pâte dans une poche à douille équipée d'une pointe unie de ½ ”de diamètre. Déposer des rondelles de pâte de 1 ½ po sur les plaques à pâtisserie préparées.
Laissez reposer les feuilles pendant environ 20 minutes pour laisser les coquilles durcir.Pendant ce temps, préchauffez le four à 160 C / 320 F.
Cuire un ensemble de macarons pendant 15 minutes, en tournant une fois.
Laissez le plateau refroidir quelques minutes avant de le retirer du tapis en silicone.
Mélanger le sucre et les blancs d'œufs dans un bol moyen résistant à la chaleur et placer sur une casserole d'eau frémissante.
Fouetter constamment le mélange de sucre sur feu jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse et brillant, environ 3 minutes.
Retirer le mélange du feu et verser dans un bol mélangeur sur pied.
Fouetter à vitesse moyenne pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange ait refroidi.Passez à l'accessoire de palette et avec la vitesse faible, ajoutez le beurre quelques morceaux à la fois, en battant jusqu'à consistance lisse.Lorsque tout le beurre a été ajouté, battre la crème au beurre à vitesse moyenne-élevée pendant environ 6 à 10 minutes jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse et lisse.
Ajouter l'extrait de vanille et la cannelle moulue, et battre pour mélanger.La crème au beurre est prête à être utilisée.
Placez un morceau de pellicule plastique contre la surface jusqu'à ce que vous soyez prêt à l'utiliser pour l'empêcher de sécher out.To Assembler : Remplir une poche à pâtisserie munie d'une pointe ronde avec la crème au beurre.
Placez les macarons sur une plaque en tôle avec leur fond plat vers le haut. Déposer environ 1 cuillère à café de crème au beurre au centre de la moitié des macarons.
Placez les macarons restants sur le dessus, en appuyant légèrement vers le bas pour étaler la garniture sur les bords.