Macarons Noix de Coco et Amandes

Macarons Noix de Coco et Amandes
Macarons Noix de coco-Amande est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de sucre, de blancs d'œufs, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Macarons Noix de Coco et Amandes, Macarons Noix de Coco et Amandes, et Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300ºF. Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Ne sous-battez pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Verser dans un bol moyen. Incorporer l'extrait d'amande et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Déposer le mélange par cuillères à café à environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Déposer 1 morceau de cerise sur chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
5
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir 10 minutes; retirer du papier d'aluminium sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions4
Score de santé1
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