Macarons Noix de Coco et Amandes
Macarons Noix de coco-Amande est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien dessert. Cette recette fait 4 portions avec 337 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Un mélange de sucre, de blancs d'œufs, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Macarons Noix de Coco et Amandes, Macarons Noix de Coco et Amandes, et Macarons à la Noix De Coco Et aux Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 300ºF. Couvrir la plaque à biscuits de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé. Battre les blancs d'œufs, la crème de tartre et le sel dans un petit bol au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Incorporer le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois; continuer à battre jusqu'à consistance ferme et brillante. Ne sous-battez pas.
Verser dans un bol moyen. Incorporer l'extrait d'amande et la noix de coco.
Déposer le mélange par cuillères à café à environ 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits.
Déposer 1 morceau de cerise sur chaque biscuit.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient brun clair. Laisser refroidir 10 minutes; retirer du papier d'aluminium sur une grille.