Macaronis et 4 Fromages
Les macaronis et 4 fromages pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 424 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage ricotta partiellement écrémé, de lait à faible teneur en matières grasses, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Macaronis et Quatre Fromages, Macaronis Et Nombreux Fromages, et Macaronis au Fontinan et au Gorgonzola pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 375 degrés F. Enduisez un moule de cuisson de 9 par 13 pouces d'aérosol de cuisson.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les macaronis et cuire jusqu'à tendreté mais ferme, environ 5 à 8 minutes.
Égoutter et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, placez la courge congelée et le lait dans une grande casserole et faites cuire à feu doux, en remuant de temps en temps et en cassant la courge avec une cuillère jusqu'à ce qu'elle soit décongelée. Monter le feu à moyen et cuire jusqu'à ce que le mélange frémisse presque, en remuant de temps en temps.
Retirer la casserole du feu et incorporer le Cheddar, le fromage Jack, la ricotta, le sel, la moutarde et le poivre de Cayenne.
Verser le mélange de fromage sur les macaronis et mélanger.
Transférer les macaronis et le fromage dans le plat allant au four.
Mélanger la chapelure, le parmesan et l'huile dans un petit bol.
Saupoudrer sur le dessus des macaronis au fromage.
Cuire au four pendant 20 minutes. Ensuite, faites griller pendant 3 minutes pour que le dessus soit croustillant et bien doré.