Macaroni au Quinoa au four et Fromage
Le “Macaroni" au quinoa cuit au four et le fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 463 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ajouter l'oignon et la tomate; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et tendre.
Incorporer le quinoa et l'ail. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les grains commencent à devenir translucides et brunissent légèrement (ils seront encore insuffisamment cuits).
Incorporer le sel, le poivre et le paprika.
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire 15 à 20 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer au mélange de quinoa.
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage; mélanger.
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Pour servir, verser dans des bols de service individuels; garnir de fromage supplémentaire, de crème sure et d'oignons verts.