Macaroni au Quinoa au four et Fromage

Macaroni au Quinoa au four et Fromage
Le “Macaroni" au quinoa cuit au four et le fromage pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,24 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 463 calories, 24g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. 51 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'huile d'olive, des œufs, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un plat de cuisson en verre de 13 x 9 po (3 pintes) avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans une casserole de 3 pintes, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon et la tomate; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
OignonOignon
4
Incorporer le quinoa et l'ail. Cuire 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les grains commencent à devenir translucides et brunissent légèrement (ils seront encore insuffisamment cuits).
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GrainGrain
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
5
Incorporer le sel, le poivre et le paprika.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire 15 à 20 minutes de plus, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
7
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
8
Dans un bol moyen, battre les œufs et le lait au fouet jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer au mélange de quinoa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Ajouter 1 1/2 tasse de fromage; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Verser le mélange dans un plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Pour servir, verser dans des bols de service individuels; garnir de fromage supplémentaire, de crème sure et d'oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
SureSure
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé14
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