Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au poulet Buffalo et au fromage. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1280 calories. Pour 4,82 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, des filets de poulet, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Quelques personnes ont fait cette recette, et 25 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo, Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo, et Macaroni au Poulet et au Fromage Buffalo pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire le fond et les côtés d'un plat allant au four de 13 x 9 pouces de beurre.
Disposer le bacon sur une plaque recouverte de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 22 minutes. Laisser refroidir et hacher grossièrement.
Mettez le poulet et la bière dans un grand bol et laissez mariner, à température ambiante, pendant 20 minutes.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu moyen.
Ajouter les macaronis et cuire en remuant de temps en temps, jusqu'à cuisson al dente, environ 6 à 7 minutes.
Égoutter et réserver dans une grande casserole ou un bol à mélanger.
Faire fondre 1/2 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen; incorporer l'ail au fouet et cuire 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporer 1/3 tasse de farine au fouet et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 1 minute.
Incorporer au fouet 3 tasses de lait, le sel et le poivre, et porter le mélange à ébullition en remuant fréquemment.
Ajouter 2 tasses de cheddar et 2 tasses de mozzarella (en réservant du fromage supplémentaire pour la garniture) et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 2 minutes.
Incorporer la sauce au fromage, le fromage bleu et le bacon dans les macaronis jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés; verser uniformément dans le plat de cuisson préparé et lisser la surface.
Mettez les 1 tasse de farine restantes dans un bol à mélanger peu profond de taille moyenne. Dans un autre bol à mélanger peu profond de taille moyenne, ajouter les 2 cuillères à soupe restantes de lait et l'œuf et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Égouttez la bière des filets de poulet et trempez-la dans la farine pour bien enrober, puis trempez-la dans le mélange d'œufs et remettez-la dans la farine. Mettez sur une assiette jusqu'à ce qu'elle soit prête à frire.
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Travailler en 2 lots, faire frire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirer les serviettes en papier pour les égoutter.
Ajouter le poulet et la sauce piquante dans un grand bol et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés. Trancher délicatement le poulet en lanières de la taille d'une bouchée. (Évitez de faire tomber la pâte).
Garnir uniformément les macaronis avec le poulet tranché et arroser de sauce piquante supplémentaire, si désiré.
Saupoudrer 1 tasse restante de Cheddar blanc et 1 tasse restante de fromage mozzarella sur le dessus du poulet et saupoudrer de chapelure panko. Faites fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et arrosez-les uniformément sur la chapelure.
Cuire au four à 400 degrés F jusqu'à ce qu'il soit doré et pétillant, environ 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir 10 minutes avant de servir.
Servir avec des bâtonnets de céleri et de carottes, si désiré.