Macaroni au Jambon et au Fromage avec Petits Pois

Les macaronis au jambon et au fromage avec des pois pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 500 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 43 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du lait, du fromage cheddar extrasharp et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni Crémeux et Fromage aux Petits Pois, et Macaroni au Fromage avec Chou-fleur, Petits Pois et Tasso.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 6 minutes.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger les pâtes, le jambon et les petits pois dans un grand bol.
Faire chauffer une casserole moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter l'oignon dans la poêle; cuire 4 minutes en remuant fréquemment.
Ajouter le lait et laisser mijoter.
Retirer du feu; incorporer les fromages, le sel et les poivrons.
Verser le mélange de fromage sur le mélange de pâtes; remuer pour enrober. Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes grossières mesurent 1 1/4 tasse.
Mélanger la chapelure et le beurre dans un bol. Disposer le mélange de chapelure uniformément sur le mélange de pâtes.
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.