Macaroni au Jambon et au Fromage

Le macaroni au jambon et au fromage au brocoli pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1043 calories, 55g de protéines, et 45g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,54 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pâtes rotini, de poivre moulu, de poudre d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 74%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Préparer les pâtes et le brocoli selon les instructions sur l'emballage.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer graduellement le fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer le jambon, les pâtes cuites chaudes et le brocoli.