Macaroni au Homard du Maine à l'Huile de Truffe

Le Macaroni au homard du Maine à l'huile de truffe pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 6 et coûte 5,44 per par portion. Une portion contient 797 calories, 34g de protéines, et 42g de matières grasses. Un mélange d'huile de truffe, de crème épaisse, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 54%. Des recettes similaires incluent Manger à l'extérieur sur Weight Watchers: Les rouleaux de homard Lady Maine Lobster Rolls, Macaroni au Fromage et à la Truffe, et Macaroni au Fromage au Four à la Truffe.
Instructions
Porter une casserole d'eau à ébullition pour les pâtes.
Faire sauter la chair de homard dans l'huile jusqu'à ce qu'elle ne soit plus translucide et réserver. Faites cuire les pâtes jusqu'à al dente et égouttez-les bien pour ne pas avoir d'excès d'eau de cuisson qui diluera la saveur. Pendant la cuisson des pâtes, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen et ajouter l'oignon et l'ail, en faisant cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, en faisant attention de ne pas les brûler.
Ajouter la farine un peu à la fois pour faire un roux. Faites-le progressivement car certains lots de farine absorbent plus que d'autres et vous n'en aurez peut-être pas besoin autant.
Ajouter les feuilles de laurier, puis incorporer le bouillon de légumes ou de poisson un peu à la fois pour former une sauce onctueuse. Laisser mijoter au moins 10 minutes pour permettre à la farine de "cuire", puis retirer les feuilles de laurier.
Ajouter la crème épaisse et le cheddar, puis assaisonner de sel et de poivre blanc. Incorporer la viande de homard dans le mélange de fromage, puis incorporer autant de pâtes que nécessaire pour obtenir la bonne consistance pour les macaronis au fromage.
Transférer dans un bol de service et arroser avec parcimonie d'huile de truffe et garnir de ciboulette hachée.