Macaroni au Fromage Nappé de Croquant

Macaroni au Fromage Nappé de Croquant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le macaroni au fromage croustillant. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 828 calories. Pour 1,49 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de fromage américain, de carottes, de fromage cheddar pointu et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milkshake à l'Avocat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 64%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, et saumon nappé de croquant aux pacanes.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Ajouter le paprika, le curcuma et le panko et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le panko soit légèrement grillé, environ 3 minutes; transférer dans un petit bol et réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les carottes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres, 10 minutes; retirer avec une écumoire et transférer dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
5
Ajouter les macaronis dans la casserole et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Ajouter la moitié de l'eau de cuisson réservée au mélangeur avec les carottes et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Faire fondre le reste de 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole moyenne à feu moyen; incorporer la farine et la moutarde en poudre et cuire, en fouettant, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Incorporer au fouet le lait évaporé et la purée de carottes; laisser mijoter, en fouettant, jusqu'à ce qu'ils épaississent légèrement, environ 5 minutes. Incorporer les fromages jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Noix De Coco Râpée6 Onces De Noix De Coco Râpée
Purée De CarottesPurée De Carottes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Ajouter les pâtes et remuer pour enrober, en ajoutant le reste de l'eau de cuisson au besoin pour détacher la sauce. Assaisonner de sel et de poivre. Répartir dans des bols et garnir du mélange de panko.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
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Photographie de Johnny Miller
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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