Macaroni au Fromage Nacho

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les macaronis au fromage Nacho. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 293 calories, 7g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des clous de girofle moulus, des croustilles de maïs, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Cheeseburger Nacho (Mijoteuse), et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F. Cuire les macaronis dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais encore fermes pour mordre, en remuant de temps en temps, environ 6 minutes.
Pendant ce temps, mélanger la salsa et la coriandre au robot. Mélanger 2 tasses de fromage et de farine dans un bol moyen pour enrober.
Faire mijoter le lait, la crème et les clous de girofle dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de fromage.
Fouetter jusqu'à ce que la sauce soit lisse, environ 1 minute.
Incorporer les macaronis; assaisonner de poivre.
Étaler la moitié du mélange de macaronis dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces. Déposer la moitié du mélange de salsa en cuillerées.
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Garnir du reste du mélange de macaronis et du mélange de salsa.
Saupoudrer de copeaux. Garnir de 1/2 tasse de fromage.
Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 10 minutes.