Macaroni au Fromage Mexicain au Four

Le macaroni au fromage mexicain cuit au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 388 calories, 18g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez de l'ail, du beurre, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Fromage Cuit au Four au Maïs et aux Courgettes Mexicaines, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au Fromage Mexicain Faible en gras pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage; réserver.
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu moyen.
Ajouter l'oignon, la moutarde, le sel, le poivre et l'ail; cuire de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre. Incorporer la farine. Cuire à feu moyen-doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Incorporer le yogourt en remuant constamment. Incorporer délicatement les fromages; incorporer les pâtes.
Verser dans une cocotte non graissée de 2 pintes.
Cuire à découvert environ 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.