Macaroni au Fromage Mexicain

Macaroni au Fromage Mexicain
Le macaroni au fromage mexicain pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 245 calories, 10g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes radiatore, du sel, des olives et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Mexicain Faible en gras, et Macaroni au Fromage Mexicain.

Instructions

1
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Incorporer le reste des ingrédients dans les pâtes. Cuire à feu doux environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine