Macaroni au Fromage Maison

Le macaroni au fromage fait maison pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 719 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Un mélange de farine, de paprika, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Dans une casserole, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen. Incorporer suffisamment de farine pour faire un roux.
Ajouter le lait au roux lentement, en remuant constamment. Incorporer les fromages et cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit un peu épaisse. Mettez les macaronis dans une grande cocotte et versez la sauce sur les macaronis. Remuez bien.
Faire fondre le beurre ou la margarine dans une poêle à feu moyen.
Ajouter la chapelure et faire dorer.
Étaler sur les macaronis et le fromage pour couvrir.
Saupoudrer d'un peu de paprika.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.