Macaroni Au Fromage I

Macaroni au fromage Je pourrais être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 6 et coûte 63 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la chapelure, du beurre, des macaronis et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Dans une casserole, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir jusqu'à ce que les oignons aient une riche couleur dorée.
Incorporer les tomates et les épices. Incorporer le lait et 3/4 tasse de fromage râpé.
Laisser mijoter doucement la sauce jusqu'à ce que le fromage soit fondu, en remuant souvent.
Incorporer les macaronis cuits.
Transférer les macaronis et le fromage dans une poêle allant au four.
Saupoudrer de chapelure et de 1/4 tasse de fromage. Couper les 2 cuillères à soupe de beurre ou de margarine restantes en dés et répartir uniformément sur le dessus.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes.