Macaroni au Fromage Horn & Hardart

Les macaronis au fromage de Horn & Hardart pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 2 portions avec 635 calories, 25g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel, de beurre, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage et à la Corne et à la pâte Dure, Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés. Beurrer un plat allant au four peu profond.
Dans une petite casserole, à feu doux, faire fondre le beurre, puis incorporer la farine et cuire environ 2 minutes.
Incorporer le lait, puis la crème, et cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe.
Incorporer le fromage et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter les tomates, le sucre, le poivre de cayenne et le poivre blanc. Goûtez au sel et ajoutez-le au goût, en commençant par environ une cuillère à café.
Incorporer les macaronis.
Verser dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four jusqu'à ce que la surface soit dorée, de 25 à 30 minutes.
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