Macaroni au Fromage Grillé Au Porc Effiloché

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Macaroni au fromage grillé Avec du Porc effiloché. Une portion de ce plat contient environ 58g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 1470 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,98 per par portion. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du porc effiloché, du babeurre, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Fromage Grillé Au Porc Effiloché, Fromage Grillé au Porc Effiloché BBQ, et Crockpot Porc Effiloché + Sandwichs au Fromage Grillé au Fromage à la Bière pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez 6 cuillères à soupe de beurre et la mayonnaise dans le bol d'un batteur sur socle; battez avec l'accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient combinés, en grattant les côtés du bol au besoin. Réserver.
Étalez les macaronis et le fromage dans un plat allant au four de 8 pouces de carré à environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 45 minutes.
Coupez les macaronis et le fromage en carrés légèrement plus petits que les tranches de pain.
Pendant ce temps, faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une poêle à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés, environ 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Mélanger la sauce barbecue et le porc effiloché dans une casserole à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 5 minutes.
Étaler généreusement le mélange beurre-mayonnaise d'un côté de chaque tranche de pain. Retournez la moitié des tranches de pain; superposez 1 tranche de cheddar, 1 carré de macaroni au fromage et une autre tranche de cheddar sur chacune. Garnir chacun d'un quart de porc effiloché et d'oignons caramélisés et d'une autre tranche de cheddar. Garnir avec les tranches de pain restantes, beurrées - côté vers le haut.
Chauffer une grande poêle ou une plaque chauffante à feu moyen-doux. En travaillant par lots, faites cuire les sandwichs jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré, environ 5 minutes de chaque côté.
Photographie de Andrew Mccaul
Vin recommandé: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Le Porc effiloché se marie très bien avec le Malbec, le Pinot Noir et le Sangiovese. Le corps léger du pinot noir est idéal pour les coupes maigres, le sangiovese de corps moyen complète les sauces charnues, les ragoûts et autres plats multi-ingrédients, et le malbec tannique corsé se marie avec les coupes grasses et le barbecue. Un vin que vous pourriez essayer est La Celia Pioneer Malbec. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![La Celia Pioneer Malbec]()
La Celia Pioneer Malbec
Le Malbec Pioneer Finca La Celia 2017 est un vin séduisant aux arômes de fruits frais et mûrs, en parfaite harmonie avec la délicatesse des notes de violettes et de vieillissement du chêne. Très bonne attaque en bouche, avec une concentration fruitée, typique du Malbec, bouche moyennement ferme mais en même temps élégante. C'est un Malbec idéal à boire avec le rôti de bœuf argétine aux “empanadas” typiques.