Macaroni au Fromage Fontina

Les macaronis au fromage Fontina ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 621 calories, 28g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 $ par portion. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sel, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaronis au Fontinan et au Gorgonzola, et Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Dans une poêle de 10 pouces, faire fondre le beurre à feu moyen. À l'aide d'un fouet, incorporer la farine, le sel et l'oignon. Cuire de 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange ait une odeur de noisette et soit légèrement doré, en remuant constamment au fouet.
Ajouter le lait. Continuer à battre au fouet, en grattant le fond de la poêle jusqu'à ce que le mélange chauffe à ébullition.
Retirer du feu; ajouter le fromage et le thym. Remuer au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer les macaronis égouttés.
Servir avec du thym supplémentaire si désiré.