Macaroni au Fromage et à la Pizza à pleine charge
Le macaroni au fromage à pizza entièrement chargé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1299 calories, 61g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 247 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des macaronis au coude, des saucisses, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Macaroni au fromage à pleine charge, Chili À Pleine Charge, et Barres Entièrement Chargées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ajouter le pepperoni et la soppressata et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande commence à brunir et à croquer sur les bords, environ 4 minutes de plus.
Égoutter toutes les graisses sauf 2 cuillères à soupe et transférer dans un grand bol.
Ajouter les tomates, les olives et les poivrons dans un bol et réserver.
Cuire les pâtes dans une grande marmite dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre dans la marmite et ajouter l'eau de cuisson, le beurre, le mélange de lait évaporé et les trois fromages. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient crémeuses et lisses. Incorporer le mélange saucisse / olive/ tomate. Incorporer le basilic en en réservant pour la garniture.
Transférer dans un bol de service, garnir du reste de basilic, arroser d'huile d'olive et servir immédiatement.