Macaroni au Fromage et à la Pizza à pleine charge

Macaroni au Fromage et à la Pizza à pleine charge
Le macaroni au fromage à pizza entièrement chargé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 1299 calories, 61g de protéines, et 90g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,97 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 247 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des macaronis au coude, des saucisses, de la fécule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait évaporé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Milk-Shake à l'Avocat en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Essayer Macaroni au fromage à pleine charge, Chili À Pleine Charge, et Barres Entièrement Chargées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs, le lait évaporé et les œufs dans un bol moyen et fouetter jusqu'à homogénéité. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
4
Ajouter le pepperoni et la soppressata et poursuivre la cuisson, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que la viande commence à brunir et à croquer sur les bords, environ 4 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoppressataSoppressata
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
ViandeViande
5
Égoutter toutes les graisses sauf 2 cuillères à soupe et transférer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les tomates, les olives et les poivrons dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 PouceLiens Sucrés De Saucisses Italiennes Douces Johnsonville®, Coupés En Tranches De 1/2 Pouce
TomateTomate
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Cuire les pâtes dans une grande marmite dans de l'eau salée selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
8
Égoutter en réservant 1 tasse d'eau de cuisson des pâtes. Remettre dans la marmite et ajouter l'eau de cuisson, le beurre, le mélange de lait évaporé et les trois fromages. Cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que les pâtes soient crémeuses et lisses. Incorporer le mélange saucisse / olive/ tomate. Incorporer le basilic en en réservant pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
SaucisseSaucisse
BeurreBeurre
FromageFromage
TomateTomate
BasilicBasilic
OliveOlive
PâtePâte
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
EauEau
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
9
Transférer dans un bol de service, garnir du reste de basilic, arroser d'huile d'olive et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé29
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