Macaroni au Fromage et aux Légumes Rôtis
Le macaroni au fromage et aux légumes rôtis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette fait 10 portions avec 211 calories, 12g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivron, du poivron, un trait de paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est bien. Essayer Macaroni au Fromage et aux Légumes Rôtis, Macaroni au Fromage et aux Légumes Rôtis Épicés, et Tasses de Macaroni et Fromage aux Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans une grande rôtissoire peu profonde; bien mélanger.
Cuire au four à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en remuant de temps en temps.
Retirer du four; réserver. Réduire la température du four à 37
Placer la farine dans une grande casserole. Ajouter graduellement le lait en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient épaisses, en remuant constamment.
Ajouter le fromage provolone, 1/2 tasse de parmesan, le sel et le poivre; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde, en remuant fréquemment.
Retirer du feu; incorporer les légumes rôtis et les macaronis.Verser le mélange dans une cocotte de 3 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Mélanger le reste de 1/4 tasse de parmesan et de paprika et saupoudrer sur le mélange de macaronis.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.