Macaroni au Fromage du Lundi Soir
Le Macaroni au fromage du lundi soir est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 409 calories, 19g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de farine, de poivre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 77 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Essayer Spécial Lundi Soir, Sauté Facile du Lundi Soir, et Salade du Lundi Soir du Palmier pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'eau et la crème à feu moyen jusqu'à cuisson à la vapeur. Incorporer les macaronis et 1/4 c. à thé (1 mL) de sel. Couvrir, réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 8 min, en remuant souvent, ou jusqu'à ce que les macaronis soient presque tendres.
Fouetter la farine, la moutarde et le poivre dans le lait; remuer dans la casserole. Augmenter le feu à moyen; cuire, en remuant, de 3 à 5 min ou jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Retirer du feu; incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Assaisonner au goût avec du sel.