Macaroni au Fromage de So Delicious®

Les macaronis au fromage de So Delicious® pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,73 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 397 calories. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du beurre végétalien, du fromage cheddar végétalien en bloc, de la chapelure panko et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au Fromage Délicieux et Facile, Macaroni au Fromage Sans Gluten Vraiment Délicieux, et Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une sauteuse, chauffer un peu d'huile d'olive extra vierge et faire revenir les échalotes et l'ail pendant environ 2 à 3 minutes.
Ajouter les shitakes au mélange et cuire de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Éteignez le feu et réservez.
Préchauffer le four à 350 degrés.
Faire bouillir les pâtes dans de l'eau salée; quand elles sont al dente, filtrer et transférer dans un grand bol.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, faire fondre l'équilibre de la Terre à feu moyen / doux. Une fois fondu, ajouter le lait de coco et le fromage à la crème et remuer jusqu'à consistance épaisse et lisse.
Une fois fondu, ajouter le fromage cheddar et laisser fondre en continuant de remuer. Une fois combiné, ajoutez le premier 1/4 tasse de votre levure nutritionnelle et salez et poivrez et remuez pour combiner.
Une fois combiné, goûtez-le puis ajoutez le reste de la levure nutritionnelle 1/4 tasse et plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Continuez à remuer pour mélanger et lui donner un autre goût une fois que le sel et le poivre ont eu le temps d'incorporer. Goûtez et ajoutez-en au besoin.
Lorsque le rapport sel / poivre est à votre goût, versez votre mélange de fromage sur les nouilles et ajoutez également votre mélange de shitake. Remuez légèrement puis ajoutez les 3/4 premières tasses de panure panko. Remuez doucement pour combiner, en vous assurant que les nouilles sont couvertes et que tout est mélangé uniformément.
Répartir dans de très grandes boîtes à muffins, en appuyant assez généreusement pour compacter les nouilles au fur et à mesure. Remarque: vous pouvez également utiliser des boîtes à muffins de taille régulière, elles seront simplement plus petites.
Garnir les boîtes avec le reste de panure panko, couvrir de papier d'aluminium et cuire au four pendant environ 15 minutes. À la marque de 15 minutes, retirez le papier d'aluminium et laissez cuire encore 5 minutes.
Retirer du four et laisser reposer de 5 à 10 minutes.
Pour le retirer des moules à muffins, passez doucement un couteau sur les bords puis utilisez une fourchette pour le sortir doucement. Si vous avez suffisamment compacté, il sortira mais sera toujours assez lâche.
Mettre dans une assiette, garnir d'oignons verts hachés frais et servir.