Macaroni au Fromage de Maman

Macaroni au Fromage de Maman
Le Macaroni au fromage de maman pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Cette recette fait 6 portions avec 389 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de chapelure, de macaronis au coude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 39%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au fromage du marché de Boston - oubliez les trucs dans la boîte bleue, prenez quelques minutes de plus et servez un délicieux macaroni au fromage fait maison, et Macaronis Gruyère et Emmentaler au Jambon et au Levain en Cubes de 'Melt: L'Art du Macaroni au Fromage.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé4
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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