Macaroni au Fromage Cuit au Four du Sud

Macaroni au Fromage Cuit au Four du Sud
Le Macaroni au fromage cuit au four du Sud est un végétarien plat principal. Une portion contient 287 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du lait, du sel et du poivre, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage au four Southern Living, Macaroni au Fromage de style Sudiste, et Macaroni au Fromage Classique du Sud.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans une marmite ou une casserole de 3 pintes, cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FourFour
2
Dans un plat allant au four carré de 9 po, mélanger les macaronis cuits, les œufs battus et le fromage râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Fromage RâpéFromage Râpé
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Ajouter le lait, le sel et le poivre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaitLait
4
Cuire au four 45 minutes. Amusez-vous bien!
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé5
Magazine