Macaroni au Fromage Cuit au Four du Sud

Le Macaroni au fromage cuit au four du Sud est un végétarien plat principal. Une portion contient 287 calories, 16g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du lait, du sel et du poivre, des macaronis au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Macaroni au fromage au four Southern Living, Macaroni au Fromage de style Sudiste, et Macaroni au Fromage Classique du Sud.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans une marmite ou une casserole de 3 pintes, cuire et égoutter les macaronis comme indiqué sur l'emballage.
Dans un plat allant au four carré de 9 po, mélanger les macaronis cuits, les œufs battus et le fromage râpé.
Ajouter le lait, le sel et le poivre; bien mélanger.
Cuire au four 45 minutes. Amusez-vous bien!