Macaroni au Fromage Cheddar

Les macaronis et le fromage Cheddar ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 3,27 per par portion. Une portion contient 863 calories, 48g de protéines, et 70g de matières grasses. 14 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du poivre de Cayenne moulu, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Poitrine de Cheddar Fumé et Fromage Bleu Macaroni au Fromage, et Macaroni au Bacon au Cheddar et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer une poêle moyenne et profonde à feu moyen.
Ajouter l'huile et le beurre. Lorsque le beurre fond dans l'huile, ajouter la farine et mélanger. Cuire doucement, en fouettant la farine et le beurre ensemble, jusqu'à ce qu'ils soient lisses et que la farine ait eu une chance de cuire, environ 3 minutes. Ajouter lentement le lait tout en continuant à fouetter. Amenez doucement le lait dans une bulle en remuant fréquemment. Laisser le lait épaissir un peu, puis incorporer 2 tasses de fromage Cheddar râpé une poignée à la fois. Assaisonner la sauce avec la muscade et le cayenne. Goûtez et ajoutez un peu de sel, si vous le souhaitez.
Ajouter les pâtes cuites à la sauce et enrober complètement en retournant encore et encore dans la sauce au fromage.
Transférer dans un plat allant au four et garnir du reste du fromage.
Placer le plat allant au four sous un gril chaud et faire dorer le fromage Cheddar sur le dessus.