Macaroni au fromage Carbonara de Bobby Flay

Macaroni au fromage Carbonara de Bobby Flay
Le macaroni au fromage Carbonara de Bobby Flay pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,99 $par portion. Une portion contient 1245 calories, 73g de protéines, et 78g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de l'huile d'olive, du cheddar irlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes Chaudes de Bobby Flay avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, Boulettes de viande et Sauce de Bobby Flay, et Oignons Marinés de Bobby Flay.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 x 10 x 2 pouces et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
4
Retirer à l'aide d'une écumoire sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Ajouter l'ail à la graisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
7
Incorporer le lait chaud au fouet, augmenter le feu à vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
8
Incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Retirer du feu et incorporer le thym, le poivre de Cayenne et tous les fromages jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop épais, ajoutez du lait chaud supplémentaire, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
10
Mettre les macaronis cuits dans un grand bol, ajouter la sauce au fromage, la pancetta réservée et le persil, et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
11
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
12
Mélanger 1/4 tasse supplémentaire d'Asiago, de cheddars, de fontina et de parmesan dans un bol et saupoudrer uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
13
Cuire au four jusqu'à ce que le plat soit bien chauffé et que le dessus soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
14
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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