Macaroni au fromage Carbonara de Bobby Flay

Macaroni au fromage Carbonara de Bobby Flay
Le macaroni au fromage Carbonara de Bobby Flay pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,99 $par portion. Une portion contient 1245 calories, 73g de protéines, et 78g de matières grasses. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du lait, de l'huile d'olive, du cheddar irlandais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Chapelure Faible en Gras (Casher-Produits laitiers) en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Ailes Chaudes de Bobby Flay avec Sauce au Fromage Bleu et au Yogourt, Boulettes de viande et Sauce de Bobby Flay, et Oignons Marinés de Bobby Flay.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F. Beurrez le fond et les côtés d'un plat allant au four de 10 x 10 x 2 pouces et réservez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Faire chauffer l'huile dans une grande sauteuse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
3
Ajouter la pancetta et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de tous les côtés, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
4
Retirer à l'aide d'une écumoire sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
5
Ajouter l'ail à la graisse dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Incorporer la farine au fouet et cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
7
Incorporer le lait chaud au fouet, augmenter le feu à vif et cuire, en fouettant constamment, jusqu'à épaississement, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
8
Incorporer les œufs au fouet jusqu'à ce qu'ils soient incorporés et laisser cuire 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Retirer du feu et incorporer le thym, le poivre de Cayenne et tous les fromages jusqu'à ce qu'ils soient complètement fondus. Assaisonner de sel et de poivre. Si le mélange semble trop épais, ajoutez du lait chaud supplémentaire, 1/4 tasse à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Huile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à SoupeHuile D'olive Plus 3 à 4 Cuillères à Soupe
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Mettre les macaronis cuits dans un grand bol, ajouter la sauce au fromage, la pancetta réservée et le persil, et remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Transférer dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Citron, Zeste Et 4 Zestes De CitronCitron, Zeste Et 4 Zestes De Citron
12
Mélanger 1/4 tasse supplémentaire d'Asiago, de cheddars, de fontina et de parmesan dans un bol et saupoudrer uniformément sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AsiagoFromage Asiago
Fromage FontinaFromage Fontina
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Cuire au four jusqu'à ce que le plat soit bien chauffé et que le dessus soit légèrement doré, de 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
14
Retirer du four et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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