Macaroni au Fromage avec Bacon et Oignons

Les macaronis au fromage avec du bacon et des oignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 31 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 86 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des oignons, du bacon épais, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pizza au Macaroni au Fromage avec Bacon et Oignons Verts, Macaroni au Fromage au Poulet, Oignons Caramélisés et Bacon, et Macaroni au Fromage Blanc Crémeux aux Petits Pois, Oignons et Bacon.
Instructions
Suivez la recette de Macaroni au fromage crémeux avec du cheddar blanc du Vermont.
Faire frire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 5 minutes.
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Versez toutes les gouttes de bacon sauf 3 cuillères à soupe.
Ajouter les oignons et le thym; faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, de 8 à 10 minutes. Incorporer le bacon et les oignons dans les macaronis.