Macaroni au Fromage au Four Rapide

Macaroni au Fromage au Four Rapide
La recette de Macaronis au fromage et à la cuisinière rapide pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 20 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 829 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 728 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage cheddar, des macaronis au coude, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage au four, Macaroni au Fromage au four, et Macaroni au Fromage au four.

Instructions

1
dans un bol de taille moyenne, mélanger la fécule de maïs avec le fromage râpé, de sorte que le fromage soit enrobé, réserver. La fécule de maïs aidera le fromage à ne pas devenir trop filandreux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
les pâtes macaronis à l'eau bouillante: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
EauEau
3
Chauffer 2 litres d'eau avec une cuillère à soupe de sel à ébullition dans une casserole à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter 2 tasses de macaronis au coude et suivre les instructions de temps de cuisson sur l'emballage, moins environ 2 minutes. (Si vos macaronis ne sont pas accompagnés d'instructions, commencez à vérifier à 7 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
5
Cuire jusqu'à cuisson al dente, mais encore légèrement ferme.
6
Égoutter les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Pendant la cuisson des macaronis, préparez la sauce: Faites fondre 2 C. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
BeurreBeurre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Incorporer 2 C. à soupe de farine au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Laisser cuire environ une minute.
10
Dribbler lentement dans 1 1/4 tasse de lait, tout en fouettant (pour éviter de s'agglutiner) jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
11
Ajouter lentement le fromage râpé en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Si les macaronis ne sont pas encore prêts, baissez le feu à un niveau juste assez élevé pour garder la sauce au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
Ajouter les macaronis cuits et le jambon à la sauce au fromage. Remuer pour mélanger. Ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis CuitsMacaronis Cuits
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
JambonJambon
14
Saupoudrer de poivre noir fraîchement râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
15
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions3
Score de santé14
Magazine