Macaroni au Fromage au Four Rapide
La recette de Macaronis au fromage et à la cuisinière rapide pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 20 minutes. Cette recette fait 3 portions avec 829 calories, 37g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Simply Recipes compte 728 fans. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Si vous avez du fromage cheddar, des macaronis au coude, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 0%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage au four, Macaroni au Fromage au four, et Macaroni au Fromage au four.
Instructions
dans un bol de taille moyenne, mélanger la fécule de maïs avec le fromage râpé, de sorte que le fromage soit enrobé, réserver. La fécule de maïs aidera le fromage à ne pas devenir trop filandreux.
les pâtes macaronis à l'eau bouillante:
Chauffer 2 litres d'eau avec une cuillère à soupe de sel à ébullition dans une casserole à fond épais.
Ajouter 2 tasses de macaronis au coude et suivre les instructions de temps de cuisson sur l'emballage, moins environ 2 minutes. (Si vos macaronis ne sont pas accompagnés d'instructions, commencez à vérifier à 7 minutes).
Cuire jusqu'à cuisson al dente, mais encore légèrement ferme.
Pendant la cuisson des macaronis, préparez la sauce: Faites fondre 2 C. à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Incorporer 2 C. à soupe de farine au fouet.
Laisser cuire environ une minute.
Dribbler lentement dans 1 1/4 tasse de lait, tout en fouettant (pour éviter de s'agglutiner) jusqu'à ce que la sauce soit lisse.
Ajouter lentement le fromage râpé en fouettant jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de citron.
Si les macaronis ne sont pas encore prêts, baissez le feu à un niveau juste assez élevé pour garder la sauce au chaud.
Ajouter les macaronis cuits et le jambon à la sauce au fromage. Remuer pour mélanger. Ne pas trop mélanger.
Saupoudrer de poivre noir fraîchement râpé.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling
Le Chenin Blanc, le Lambrusco et le Riesling sont d'excellents choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous voudrez nettoyer le palais avec quelque chose de croquant et d'acide. Nous vous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Un vin que vous pourriez essayer est la cave de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
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La Cave de la Vigne de Brousse de Bonne Espérance Chenin Blanc
Le Chenin est un cépage extrêmement polyvalent, capable de faire d'excellents vins sous différentes formes, des vendanges tardives au vin de Paille en passant par le Chenin sec classique et même la Méthode Champenoise. Cet exemple est un Chenin Blanc sec merveilleusement vif, intense, fruité et magnifiquement équilibré. Des arômes de pommes vertes et de pêche blanche invitent à la bouche juteuse mais tendue. Une profondeur de fruit est ce qui distingue ce vin. Il montre une grande persistance de saveur et de fraîcheur qui s'attardent en bouche longtemps après la sortie du vin. Très individuel, le caractère de ce vin en fait un compagnon idéal pour les chaudes journées d'été et les longues soirées douces.