Macaroni au Fromage au Four Classique

Macaroni au Fromage au Four Classique
Le Macaroni au fromage classique au four pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 302 calories, 14g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du beurre, des macaronis au coude et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Macaroni au Fromage au Four Classique, Macaroni au Fromage au Four Classique, et Macaroni au Fromage au four Classique de Fannie Farmer.

Instructions

1
FOUETTER LA FARINE DANS LE BEURRE
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Micro-ondes lait à HAUTE température pendant 1 1/2 minutes. Faire fondre le beurre dans une grande poêle ou une cocotte à feu moyen-doux; incorporer la farine au fouet jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Four HollandaisFour Hollandais
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
4
INCORPORER LE LAIT CHAUD AU FOUET
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer progressivement le lait chaud au fouet et cuire en fouettant constamment pendant 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
INCORPORER LE FROMAGE AU FOUET
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Incorporer le sel, le poivre noir, 1 tasse de fromage râpé et, si désiré, le poivron rouge jusqu'à consistance lisse; incorporer les pâtes. Verser le mélange de pâtes dans un 2 qt légèrement graissé. plat allant au four; garnir du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Poivre NoirPoivre Noir
Poivron RougePoivron Rouge
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
8
Cuire au four à 400 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et pétillantes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions8
Score de santé3
Magazine