Macaroni au Fromage au Four

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis au fromage au four. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 499 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de pâtes préférées, de moutarde de Dijon à grains entiers, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage au Four, et Macaroni et Fromage au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les macaronis selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et réserver. Faire fondre le beurre dans une grande casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire 3 à 5 minutes en remuant constamment. Chauffer à feu moyen; incorporer graduellement le lait au fouet et cuire à feu moyen, en remuant ou en fouettant constamment jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Incorporer les pâtes, la moutarde et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à ce que le fromage commence à fondre.
Verser le mélange de pâtes dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces légèrement graissé.
Saupoudrer de Parmigiano-Reggiano ou plus de Cheddar. Si désiré, garnir de chapelure fraîche et arroser uniformément de beurre fondu.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et dorées.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.