Macaroni au fromage

Macaroni au fromage
Macaroni and Cheese prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 878 calories , 36 g de protéines et 60 g de matières grasses par portion. Pour 2,49 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de larges nouilles aux œufs, de la crème épaisse et de la farine. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Macaroni au gruyère et à l'emmental avec jambon et levain en cubes de « Melt : l'art du macaroni au fromage » , Macaroni au fromage à la poitrine de bœuf au cheddar fumé et au fromage bleu et Macaroni au fromage à la courge musquée aux deux fromages et repas en garderie .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
3/4 Tasse (emballé) De Parmesan Finement Râpé3/4 Tasse (emballé) De Parmesan Finement Râpé
3
Beurrer un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et réserver. Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(emballé) Parmesan Finement Râpé(emballé) Parmesan Finement Râpé
1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes1/2 Cuillère à Café De Sel, Et Un Peu Plus Pour L'eau Des Pâtes
Graines De Coriandre, Grillées Et Finement ConcasséesGraines De Coriandre, Grillées Et Finement Concassées
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
4
Bien égoutter, mais ne pas rincer.
5
Fouetter la crème, le lait, la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer 1 tasse de Fontina, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 tasse de mozzarella, le jambon, le cas échéant, et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Morceaux De Poulet Cuits, DéchiquetésMorceaux De Poulet Cuits, Déchiquetés
1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé1 Tasse (4 Onces) De Fromage Cheddar Blanc Râpé
Poitrines De Faisan Si Petites)Poitrines De Faisan Si Petites)
Tasse De Fromage Cheddar Blanc RâpéTasse De Fromage Cheddar Blanc Râpé
4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras4 Tasses De Lait Entier Ou Faible En Gras
2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers2 Cuillères à Café De Grains De Poivre Entiers
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné1 Poivron Jaune Moyen, Coupé En Deux Dans Le Sens De La Longueur, épépiné
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
6
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
7
Transférer le mélange de nouilles dans le plat allant au four préparé. Mélanger 1 tasse de Fontina restante, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de mozzarella dans un petit bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Paquet De Macarons, écrasésPaquet De Macarons, écrasés
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé, Facultatif
8
Saupoudrer le mélange de fromage sur le mélange de nouilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
échalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseuréchalote, Tranchée De 1/8 Pouce D'épaisseur
9
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage fonde et commence à dorer sur le dessus, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Abats De Dinde (foie Et Cou Retirés), HachésAbats De Dinde (foie Et Cou Retirés), Hachés
Matériel que vous utiliserez
Tiges Feuilles De ThymTiges Feuilles De Thym
10
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc

Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé15
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