Macaroni au fromage

Macaroni and Cheese prend environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat principal contient 878 calories , 36 g de protéines et 60 g de matières grasses par portion. Pour 2,49 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 6. 57 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Cette recette de Foodnetwork nécessite du poivre, de larges nouilles aux œufs, de la crème épaisse et de la farine. C'est une recette abordable pour les amateurs de cuisine américaine. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 67 % , ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Macaroni au gruyère et à l'emmental avec jambon et levain en cubes de « Melt : l'art du macaroni au fromage » , Macaroni au fromage à la poitrine de bœuf au cheddar fumé et au fromage bleu et Macaroni au fromage à la courge musquée aux deux fromages et repas en garderie .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 450 degrés F.
Beurrer un plat allant au four en verre de 13 x 9 pouces et réserver. Cuire les nouilles dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant fréquemment, environ 5 minutes.
Bien égoutter, mais ne pas rincer.
Fouetter la crème, le lait, la farine, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre dans un grand bol pour mélanger. Incorporer 1 tasse de Fontina, 1/2 tasse de parmesan, 1/2 tasse de mozzarella, le jambon, le cas échéant, et le persil.
Ajouter les nouilles et mélanger pour enrober.
Transférer le mélange de nouilles dans le plat allant au four préparé. Mélanger 1 tasse de Fontina restante, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de mozzarella dans un petit bol pour mélanger.
Saupoudrer le mélange de fromage sur le mélange de nouilles.
Cuire au four jusqu'à ce que la sauce bouillonne et que le fromage fonde et commence à dorer sur le dessus, environ 20 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Lambrusco, Riesling, Chenin Blanc
Le Lambrusco, le Riesling et le Chenin Blanc sont d'excellents choix pour les macaronis au fromage. Avec un macaroni au fromage riche et au fromage, vous aurez envie de nettoyer le palais avec quelque chose de croustillant et d'acide. Nous recommandons le Chenin Blanc, le Riesling ou le Lambrusco sec si vous avez envie d'un rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano]()
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.