Macaroni au Fromage 20 minutes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Macaroni au fromage de 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 476 calories. Cette recette sert 8 et coûte 81 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde moulue, de la farine, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.
Instructions
Cuire et égoutter les pâtes comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, dans une casserole antiadhésive de 3 pintes, faire fondre le beurre à feu doux. Incorporer la farine, le sel, la moutarde et le poivre. Cuire à feu doux 20 secondes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le beurre soit absorbé.
Retirer du feu; battre graduellement moitié et moitié avec un fouet métallique.
Chauffer à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Faire bouillir et remuer 1 minute. Incorporer le fromage jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Incorporer les pâtes, les oignons et le poivron dans la sauce. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit chaud.