Macaroni au Four Épicé
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Macaronis épicés au four. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 354 calories, 14g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des épinards, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. 13 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Macaroni au Fromage Épicé, Macaroni au Fromage Épicé, et Salade de Macaronis au Thon Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Ajouter les champignons, l'oignon et l'ail. Cuire jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que l'oignon soit doré, environ 7 minutes.
Ajouter les tomates, les épinards et les flocons de poivron rouge. Remuer pour mélanger et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger la chapelure, 1/4 tasse de parmesan et 1/4 tasse de Romano.
Étalez le beurre ramolli dans un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces et saupoudrez la moitié du mélange de miettes de pain à l'intérieur du plat pour enrober.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de légumes avec les macaronis cuits, la mozzarella en cubes, le reste du parmesan et du Romano et la muscade. Verser dans le plat allant au four préparé, garnir du reste du mélange de mie de pain et parsemer le dessus du reste du beurre.
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré, environ 30 à 40 minutes.