Macaroni au Brocoli et au Fromage

Macaroni au Brocoli et au Fromage
Le Macaroni au brocoli et au fromage nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 279 calories, 12g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat principal. Un mélange de macaronis au coude, de poivre moulu, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Macaroni au fromage - le macaroni au fromage fait maison est un aliment réconfortant difficile à battre. Vous pouvez ranger les macaronis au fromage préemballés au magasin, Macaroni au Fromage Blanc au Four et au Brocoli, et macaroni et fromage au brocoli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande casserole à feu moyen et incorporer la farine tout usage au fouet; cuire, en fouettant constamment, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer le lait au fouet progressivement; cuire en fouettant constamment, 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le fromage râpé, le sel et le poivre, en remuant jusqu'à ce que le fromage fonde. Incorporer le brocoli et les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BrocoliBrocoli
PoivrerPoivrer
PâtePâte
SelSel
5
Verser dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces légèrement graissé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Saupoudrer de chapelure; parsemer des 2 cuillères à soupe de beurre restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
7
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Pour éclaircir: Substituer des portions égales de margarine à teneur réduite en calories, du lait à teneur réduite en matières grasses à 2% et du fromage Cheddar fort râpé à teneur réduite en matières grasses à 2%, et réduire le sel à 1/4 de cuillère à café. Cuire comme indiqué et verser dans un plat allant au four. Mélanger le reste de la margarine, la chapelure fondue et la chapelure; saupoudrer sur le mélange de pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar FortFromage Cheddar Fort
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
ChapelureChapelure
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four comme indiqué et laisser reposer 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
CuisinesAméricain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine