Macaron Pois -Prosciutto et Fromage

Macaroni au pois-Prosciutto et au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1058 calories, 45g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du lait, du fromage cheddar fort en bloc, des pâtes rotini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 72%, ce qui est bien. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer les pâtes et les pois selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Cuire le prosciutto, la pancetta ou le bacon dans une poêle légèrement graissée jusqu'à ce qu'ils soient croustillants.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen. Incorporer graduellement la farine au fouet jusqu'à consistance lisse; cuire, en fouettant constamment, 1 minute. Incorporer graduellement le lait et les 3 ingrédients suivants; cuire, en fouettant constamment, de 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer graduellement le fromage Cheddar, en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la sauce soit lisse. Incorporer les pâtes cuites chaudes, les pois et le prosciutto.