Mac 'N' Cheese à la Vegas avec Homard grillé

Mac 'N' Cheese à la Vegas avec Homard grillé
Le Mac'N' Cheese à la Vegas avec du homard grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 1390 calories, 46g de protéines, et 87g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Concours de l'Académie du Fromage Grillé et du Fromage Grillé au Homard de Kennebunkport, Queues de Langouste Grillées à la Baja, et Fromage Grillé au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole lourde de 6 pintes à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter les oignons et l'ail. Suer lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter la farine, en remuant pour mélanger, et incorporer tous les ingrédients secs, ainsi que la sauce piquante. Remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement la crème épaisse au fouet. Porter le feu à moyen, ajouter les fromages et remuer constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Note de cuisson: ne pas porter ce mélange à ébullition; la température ne doit pas dépasser 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
3
Porter à ébullition 2 gallons d'eau salée (vous devriez pouvoir goûter le sel, environ 1/2 tasse) dans une casserole de 12 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
4
Ajouter les macaronis; faire bouillir environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Filtrer et refroidir immédiatement en rinçant à l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Vermouth éclabousséVermouth éclaboussé
5
Dix minutes avant de mettre le mac sur la table, dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer la sauce au fromage à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur. Une fois que la sauce au fromage est à ébullition, ajoutez les pâtes froides et la viande de homard. Remuez à feu doux en remuant constamment. Transformer les nouilles chaudes et la sauce en une grande casserole d'environ 6 pintes. Note du cuisinier: Pour les portions individuelles, séparez les nouilles en 8 plats individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Garnir généreusement d'un mélange supplémentaire de cheddar râpé et de mie de pain. Lisser la chapelure en une couche uniforme sur les pâtes et tapoter avec les doigts pour former une croûte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
7
Placer sous le gril jusqu'à ce que les miettes soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Garnir de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Dans un robot culinaire, mélanger le persil, l'ail, l'huile et le sel. Diviser les homards en deux de la tête vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
10
Retirer les griffes et cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
11
Retirer la viande de griffe et de jarret cuite et faire mariner avec les queues fendues dans le mélange de persil pendant 20 à 30 minutes. Sur un gril à feu vif bien huilé, faire griller la queue de homard vers le bas, ainsi que la viande de griffe et de jarret jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Hacher la viande de homard en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Queues De HomardQueues De Homard
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Ingrédients

1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche6Croûte : chapelure de biscuits Grahamfarine tout usagefarine tout usage57piment habeneroFromage italien fontina, râpéFromage italien fontina, râpé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamail frais finement hachéail frais finement haché2giroflemiettes de viande végétariennes surgeléesmiettes de viande végétariennes surgelées1cp. légume (c.-à-d. épinards)2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte9461 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1cp. légume (c.-à-d. épinards)Paprika hongroisPaprika hongrois1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcissel casher, et plus encore pour l'eau des pâtessel casher, et plus encore pour l'eau des pâtes1kilogrammehomards (vivants)homards (vivants)907piment habenerocoudes de macaronis secscoudes de macaronis secs591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, et plus encore pour le brossage du grilhuile d'olive, et plus encore pour le brossage du gril2Croûte : chapelure de biscuits Grahamsteaks de contre-filetsteaks de contre-filet2Croûte : chapelure de biscuits Grahamoignon frais finement hachéoignon frais finement haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko113piment habeneroparmesan Italien râpé fraisparmesan Italien râpé frais81 paquet de pouding instantané JELL-O à la citrouille et aux épicesPersil haché, pour la garniturePersil haché, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persilfeuilles de persil227piment habenerofromage fondu simple, coupé en désfromage fondu simple, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Romano italien râpé fraisfromage Romano italien râpé frais2cp. légume (c.-à-d. épinards)plus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée6Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces de beurre saléonces de beurre salé113piment habenerocheddar jaune vif, râpé, plus environ 4 tasses pour la garniturecheddar jaune vif, râpé, plus environ 4 tasses pour la garniture0cp. légume (c.-à-d. épinards)curcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine