Mac 'N' Cheese à la Vegas avec Homard grillé

Mac 'N' Cheese à la Vegas avec Homard grillé
Le Mac'N' Cheese à la Vegas avec du homard grillé pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 8 et coûte 3,56 per par portion. Une portion contient 1390 calories, 46g de protéines, et 87g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce piquante, de l'ail, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Concours de l'Académie du Fromage Grillé et du Fromage Grillé au Homard de Kennebunkport, Queues de Langouste Grillées à la Baja, et Fromage Grillé au Homard pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole lourde de 6 pintes à feu doux, faire fondre le beurre et ajouter les oignons et l'ail. Suer lentement à feu doux jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajouter la farine, en remuant pour mélanger, et incorporer tous les ingrédients secs, ainsi que la sauce piquante. Remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer lentement la crème épaisse au fouet. Porter le feu à moyen, ajouter les fromages et remuer constamment jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Note de cuisson: ne pas porter ce mélange à ébullition; la température ne doit pas dépasser 140 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Porter à ébullition 2 gallons d'eau salée (vous devriez pouvoir goûter le sel, environ 1/2 tasse) dans une casserole de 12 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Ajouter les macaronis; faire bouillir environ 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient al dente. Filtrer et refroidir immédiatement en rinçant à l'eau glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 Once De Liqueur De Fusion Classée X1 Once De Liqueur De Fusion Classée X
5
Dix minutes avant de mettre le mac sur la table, dans une très grande poêle antiadhésive, chauffer la sauce au fromage à feu moyen-vif, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc résistant à la chaleur. Une fois que la sauce au fromage est à ébullition, ajoutez les pâtes froides et la viande de homard. Remuez à feu doux en remuant constamment. Transformer les nouilles chaudes et la sauce en une grande casserole d'environ 6 pintes. Note du cuisinier: Pour les portions individuelles, séparez les nouilles en 8 plats individuels.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
Matériel que vous utiliserez
(recommandé : Velveeta)(recommandé : Velveeta)
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Garnir généreusement d'un mélange supplémentaire de cheddar râpé et de mie de pain. Lisser la chapelure en une couche uniforme sur les pâtes et tapoter avec les doigts pour former une croûte lâche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Cheddar RâpéFromage Cheddar Râpé
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes CuitesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes Cuites
7
Placer sous le gril jusqu'à ce que les miettes soient bien dorées.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
8
Garnir de persil haché et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
9
Dans un robot culinaire, mélanger le persil, l'ail, l'huile et le sel. Diviser les homards en deux de la tête vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garnitureà 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
10
Retirer les griffes et cuire 5 minutes dans de l'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
11
Retirer la viande de griffe et de jarret cuite et faire mariner avec les queues fendues dans le mélange de persil pendant 20 à 30 minutes. Sur un gril à feu vif bien huilé, faire griller la queue de homard vers le bas, ainsi que la viande de griffe et de jarret jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée. Hacher la viande de homard en cubes de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés1 Cuillère à Soupe D'oignons Verts, Finement Hachés
Queues De HomardQueues De Homard
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
12
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie

Ingrédients

1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefarine tout usagefarine tout usage571 courge jaune, coupée en cubes de 1".Fromage italien fontina, râpéFromage italien fontina, râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceail frais finement hachéail frais finement haché2girofle1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1 cuillère à café de paprika fort, fumé si possible1Morceaux de caramel Heath Bar2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte2 à 3 cuillères à soupe de rondelles de piment banane hachées ou de piments forts hachés de toute sorte9461 lb de Mafaldi frais si possibletasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)tasses de pépites de chocolat doux-amer (60 pour cent de cacao) (recommandé : Ghiradelli)2Morceaux de caramel Heath Bar2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1Morceaux de caramel Heath BarPaprika hongroisPaprika hongrois1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcissel casher, et plus encore pour l'eau des pâtessel casher, et plus encore pour l'eau des pâtes1kilogrammehomards (vivants)homards (vivants)9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".coudes de macaronis secscoudes de macaronis secs591 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive, et plus encore pour le brossage du grilhuile d'olive, et plus encore pour le brossage du gril23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceoignon frais finement hachéoignon frais finement haché4731 lb de Mafaldi frais si possiblechapelure pankochapelure panko1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".parmesan Italien râpé fraisparmesan Italien râpé frais8crevettes et veinéesPersil haché, pour la garniturePersil haché, pour la garniture2371 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de persilfeuilles de persil2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".fromage fondu simple, coupé en désfromage fondu simple, coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage Romano italien râpé fraisfromage Romano italien râpé frais2Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées63 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces de beurre saléonces de beurre salé1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".cheddar jaune vif, râpé, plus environ 4 tasses pour la garniturecheddar jaune vif, râpé, plus environ 4 tasses pour la garniture0Morceaux de caramel Heath Barcurcumacurcuma
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé30
Magazine