Mac'n' Cheese au Maïs Sucré

Mac'n' Cheese au Maïs Sucré
Le macaroni au maïs sucré pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,73 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 949 calories, 48g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sel et de poivre moulu, de mozzarella, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Déplacez une grille vers le haut du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une casserole, laisser mijoter le maïs avec le lait et la poudre d'oignon, si utilisé, pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
MaïsMaïs
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Mélanger la fécule de maïs avec environ 2 cuillères à soupe d'eau et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
EauEau
4
Ajouter la fécule de maïs au mélange de maïs et fouetter à feu moyen pendant 3 minutes. Assaisonnez la crème de maïs avec un peu de muscade, du sel, du poivre et de la sauce piquante si vous l'utilisez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce PiquanteSauce Piquante
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
MaïsMaïs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu, couvrir et garder au chaud.
6
Faire bouillir les macaronis au coude dans de l'eau salée roulante pendant 4 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
7
Égouttez bien les macaronis et ajoutez-les à la crème de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
CrèmeCrème
MaïsMaïs
8
Ajouter le cheddar, la moitié de la mozzarella et l'œuf. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
CheddarCheddar
OeufOeuf
9
Verser dans une cocotte de 4 tasses ou une poêle en fonte de 12 pouces et garnir du reste de la mozzarella.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
PoêlePoêle
10
Dans un sac en plastique à fermeture éclair, écraser légèrement les croûtons à l'aide d'un petit maillet ou d'un rouleau à pâtisserie. Mélangez l'huile et les croûtons écrasés et étalez-les sur le dessus du mélange de macaronis et de maïs. Cuire sur la grille supérieure jusqu'à ce qu'elle soit dorée, de 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûtonsCroûtons
Cheddar écrémé RâpéCheddar écrémé Râpé
PropagerPropager
MaïsMaïs
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
11
Servir avec de la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
12
Cette recette a été créée par un candidat lors d'un concours de cuisine. Les cuisines du réseau alimentaire ne l'ont pas testé pour un usage domestique, par conséquent, nous ne pouvons faire aucune représentation quant aux résultats.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé26
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