Mac 'n' Cheese adulte

Mac 'n' Cheese adulte
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Mac 'n' Cheese pour adultes. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Une portion contient 537 calories, 26g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de la farine, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages - Macaroni au Fromage maison.

Instructions

1
Cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
2
Faire revenir le bacon pendant ce temps dans une casserole moyenne à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Versez tout sauf 1 cuillère à soupe. graisse de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la farine et fouetter à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser le lait 1/4 tasse à la fois, en fouettant bien après chaque ajout (il sera très épais au début) jusqu'à ce qu'il soit incorporé et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajoutez les fromages en 3 lots, en fouettant continuellement et en vous assurant que chaque lot est principalement fondu avant d'ajouter le suivant.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Égoutter les pâtes, puis incorporer à la sauce au fromage (elle épaissira à la position debout). Répartir les pâtes dans des ramequins ou des bols individuels et garnir de bacon et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
CibouletteCiboulette
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BolBol
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine