Mac de Chili à la Patate Douce

Mac de patate douce au Chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 475 calories, 19g de protéines, et 19g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Si vous avez du poivre, de la coriandre, du chorizo mexicain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Quartiers de Patates Douces au Four et Chili, et Tamales de Patates Douces Épicées au Chili pour des recettes similaires.
Instructions
Percez les pommes de terre plusieurs fois à la fourchette; placez-les sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Cuire au four à 425 pendant 1 heure ou jusqu'à tendreté. Laisser refroidir légèrement; peler et écraser dans un grand bol. Incorporer le lait et les 4 ingrédients suivants (à travers le fromage).
Cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; égoutter.
Ajouter les pâtes au mélange de patates douces; réserver.
Préchauffer le gril à haute température.
Chauffer une grande poêle allant au four à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter le chorizo dans la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter.
Placer le chorizo dans un petit bol. Essuyez la casserole. Verser le mélange de patates douces dans la casserole; saupoudrer uniformément de chorizo. Griller 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et croustillantes.
Saupoudrer d'oignons et de coriandre.
Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz
Le chili se marie très bien avec le Cava, le Grenache et le Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Cava Marques de Caceres. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Marques de Caceres Cava]()
Marques de Caceres Cava
Couleur paille pâle ravivée par de fines bulles. Bouquet d'agrumes avec des notes de brioche. Bouche charmante et ronde avec une structure rafraîchissante et équilibrée. Finale vive qui met en valeur ses fines bulles.Apéritif rafraîchissant, ce Cava se marie bien avec les poissons et fruits de mer, les pâtes, le riz, les plats épicés, la cuisine asiatique et tous les types de desserts.